HACCP: formazione obbligatoria per le imprese

Dal giugno 1999 tutti coloro che vendono e/o somministrano prodotti alimentari devono adottare un manuale aziendale e porre in essere specifiche procedure per dimostrare che operano in maniera corretta.

Il sistema HACCP è un piano di controllo della manipolazione, della vendita e della somministrazione degli alimenti, che ha come scopo la garanzia igienico sanitaria dei prodotti destinati all'alimentazione umana.
Viene attuato attraverso la ricerca e l'identificazione dei rischi specifici cui sono soggetti gli alimenti, individuando le esatte procedure e controllando il punto critico di ogni fase aziendale.

A questo riguardo si comunica che due seminari si terranno in data 18 ottobre 2004 e 25 ottobre 2004 presso la sede della Confcommercio Trieste di Via San Nicolò, 7, V piano, dalle ore 18:00 alle ore 21:00.

Per le aziende associate, in regola con il pagamento di tutti i contributi associativi, la partecipazione è di €.100,00 + IVA. Per tutte le altre aziende il costo di partecipazione è di €. 190,00 + IVA.

Coloro che fossero interessati a partecipare sono invitati a contattare:
l'Area Formazione e Consulenza di Terziaria Trieste, fax. 040-362956, tel. 040-3721226, e-mail formazione@terziariatrieste.it

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